Rezept für Bami
Gai
Für 2 Personen:
3 Eßlöffel Pflanzenöl
½ Zwiebel gewürfelt
150g geschnetzeltes Geflügel
360g Gemischtes Gemüse
(Chinakohl, Broccoli, Karotten, Lauch, Sojasprossen)
250g Bami (Nudeln)
2 Teelöffel Austernsauce
3 Eßlöffel Sojasauce
1 Teelöffel Salz
eine Prise Pfeffer
zwei Messerspitzen Curcuma (Gelbwurz)
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und in mundgerechte
Stücke schneiden.
Die Nudeln 2-3 Minuten in heißes
Wasser legen und dann abtropfen lassen.
Das Öl im Wok oder der Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebel und dann
das Geschnetzelte anbraten.
Wenn das Fleisch durchgebraten ist, kommt das Gemüse
hinzu.
Mit Pfeffer, Salz und der Austernsauce würzen.
Die Nudeln hinzugeben.
Die Sojasauce und den Gelbwurz über die Nudeln
verteilen,
alles schön vermengen und durchbraten.
Back - Das Team
- Speisekarte - Firmenphilosophie - Rezept des Monats - Datenschutzerklaerung -
Impressum